Skip to main content
Амбициозные планы Андрея Биржина на строительство «города в городе»

Амбициозные планы Андрея Биржина на строительство «города в городе»

Не так давно стало известно, что известный питерский застройщик Glorax Development решился воплотить в жизнь проект довольно внушительных масштабов. Компания входит в состав крупного объединения Glorax Group, создателем, вдохновителем и руководителем которого является знакомый многим агитатор здорового образа жизни, деятель и бизнесмен Андрей Биржин. Новости не раз уже осветляли знаковые события в деятельности данной организации. Сюда можно отнести и создание уникальной тропы в Хотьково, и открытие фитнес-центра «Олимп», и удачные переговоры с КНР с целью дальнейшего плотного сотрудничества, и многое другое. На этот раз планы питерских застройщиков куда более глобальнее и масштабнее.

Речь идёт о полном преобразовании нескольких наиболее депрессивных локаций Санкт-Петербурга во Фрунзенском районе. Проект Glorax Development предусматривает объединение территории, на которой в данный момент находится промышленная зона «Волковская». По замыслу инженеров, архитекторов и разработчиков, здесь должен появиться настоящий «город в городе» со своими многоэтажными жилыми зданиями, школами, садиками, парковыми зонами, бизнес-центрами и развлекательными порталами, магазинами и салонами. Конечно же, проект подразумевает и разработку всех необходимых для жизнедеятельности людей систем снабжения.

Андрей Биржин подчёркивает, что для воплощения столь амбициозного проекта в жизнь есть все необходимые условия и, главное, ресурсы. Основатель Glorax Group уверен в ближайшем осуществлении поставленных целей. Вся команда с нетерпением ожидает момента создания новой точки притяжения и комфортной зоны для всех жителей и гостей Санкт-Петербурга, где будет не только приятно жить и работать, но также и просто отдыхать, хорошо проводить время или заниматься творчеством.