Skip to main content

Андрей Биржин объявил о летней премии Glorax Life

Основатель Glorax Group Андрей Биржин в начале летнего сезона объявил о внутрикорпоративной премии Glorax Life. Планируется трехмесячный марафон спортивных достижений участников команды, по итогам которого будет награжден самый активный член команды. Как известно, в летние месяцы спортивная активность повышается.

«Популяризация здорового образа жизни среди сотрудников компании, поддержание спортивного духа и стремление к постоянному самосовершенствованию – это базис для сплочения сотрудников, который положительно влияет и на профессиональный рост, и на позитивный настрой в коллективе. Всевозможные спортивные премии стимулируют соревновательный дух в команде и повышают вовлеченность сотрудников в корпоративную культуру, поэтому мы стараемся проводить их на регулярной основе», – отметил Андрей Биржин.

Участники команды Glorax Life уже заявили о своем желании выступить в беговых, плавательных и триатлонных стартах, велосипедных заездах и пеших походах. Кроме того, члены команды планируют восхождения к горным вершинам, в том числе на Казбек. И еще одна представитель команды в ближайшее время примет участие в парапланерном выезде. В составе команды спортсмены различных направлений: бегуны, пловцы, альпинисты, культуристы, боксеры и борцы.
Участники команды показывают блестящие результаты не только в любительских программах, но и в профессиональных спортивных состязаниях, в том числе на мировой арене. Под флагом Glorax регулярно проводятся соревнования по плаванию и тяжелой атлетике на базе крупнейшего подмосковного фитнес-центра «Олимп». Футболисты клуба «Олимп» лидируют в соревнованиях, и им не уступают спортсмены детской футбольной команды.

Направление Glorax Life (входит в Glorax Group Андрея Биржина) продвигает ценности здорового и активного образа жизни и объединяет людей, живущих спортом, достижениями и путешествиями. Сейчас в команде Glorax Life уже десятки профессиональных и начинающих спортсменов и множество наград за выдающиеся результаты.