Skip to main content

Андрей Биржин оценил работу на строительных площадках Glorax Development

Президент компании Glorax Group Андрей Биржин оценил работу на строительных площадках и сданных объектах Glorax Development. В первую очередь, Андрей Биржин посетил самые крупные объекты компании — Ligovsky City, Golden City и уже сданный объект «Твин Хаус». В процессе инспекции глава Glorax Group ознакомился с ходом работ на площадке строящихся объектов, оценил качество материалов, используемых при строительстве и соблюдение поставленных сроков.

В проекте Ligovsky City сейчас ведутся работы по строительству двух объектов — «Первого квартала» и «Второго квартала». «Первый квартал» уже находится на стадии завершения: продолжается облицовка зданий кирпичом и ведутся работы по обустройству паркинга в некоторых секциях. В 1-м и 4-м корпусах «Второго квартала» осуществляется устройство монолитных стен и перекрытий, во 2-м и 3-м корпусе ведутся кровельные работы.

«Glorax Development — социально ответственная компания. Мы взяли обязательства по двум чужим «долгостроям», один мы уже сдали, а в конце этого года будет сдан в эксплуатацию и третий проект. По сути, «Твин Хаус» — полностью обновленный проект, ведь мы разработали новую проектную документацию, перезаключили все договоры и скорректировали концепцию. Проделана огромная работа, и сейчас семьи, ожидавшие заселения более 15 лет, получают свои ключи», — отметил Андрей Биржин во время инспекции.

Строительство 2 корпуса VI квартала Golden City находится на этапе монтажа золотого шпиля сложной конструкции, состоящего из более, чем 700 деталей общим весом 109 тонн. В VII квартале комплекса завершены работы нулевого цикла, началось строительство жилой части дома.

Проект «Твин Хаус» являлся долгостроем и проблемным для города, пока за него не взялась компания Glorax Development. Андрей Биржин также посетил сданный объект «Твин Хаус», где уже ведется выдача ключей первым дольщикам.

Проекты Glorax Development уже стали знаковыми для Санкт-Петербурга, завоевав множество международных наград. Кроме того, компания входит в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга по объемам нового строительства.