Skip to main content

Андрей Биржин поздравил с победой столичных футболистов

В Москве состоялась встреча главы Glorax Group Андрея Биржина, генерального директора холдинга Александра Андрианова с капитаном футбольного клуба «Олимп» (Хотьково) Александром Телегиным. Речь шла о перспективах развития спортивной инфраструктуры и возможностях поддержки подмосковных спортсменов.

Руководство Glorax Group поздравило футбольный клуб с победой мужской команды в Чемпионате Сергиево-Посадского района. Команде были вручены почетная грамота, подписанная министром физической культуры и спорта Московской области Романом Терюшковым. Кроме того, футболисты получили на память мячи с автографом бывшего игрока «Зенита», ныне работающего в региональном правительстве Романа Широкова. Капитану и лучшим игрокам были вручены памятные подарки от Glorax Group.

Александр Анжрианов напомнил, что футбольный клуб «Олимп» уже почти десять лет с успехом выступает на соревнованиях, демонстрируя сплоченность целеустремленной команды. Не только взрослые, но и детская сборная показывает успехи, занимая призовые места на соревнованиях районного и областного уровня.

Футболисты тренируются на базе фитнес-центра «Олимп», являющегося одним из наиболее оснащенных спортивных комплексов Московской области. Недавно состоялось открытие нового искусственного поля для круглогодичных тренировок. Генеральный директор группы Glorax выразил надежду, что это поможет игрокам достигать более высоких результатов.

Во время встречи затрагивались и другие вопросы, связанные с поддержкой детской и юношеской команд. В планах Glorax Group – учреждение именных стипендий для наиболее выдающихся юных спортсменов.

Основатель группы Glorax высказал мнение, что отличные результаты, которые демонстрируют детская и сборная команды, — следствие развития спортивной инфраструктуры региона. Андрей Биржин подчеркнул, что Glorax будет и далее оказывать поддержку молодым талантам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.