Skip to main content
Glorax Life в венгрии

Андрей Курносов, представитель Glorax Life, выступил на соревнованиях в Венгрии

Андрей Курносов является одним из самых спортивных участников команды Glorax Life. Он получил звание мастера спорта по плаванию. Пловец постоянно участвует во всевозможных соревнованиях и показывает отличные результаты. Недавно Андрей участвовал на соревнованиях в Венгрии, где в очередной раз доказал свой уровень профессионализма. Это был чемпионат мира для ветеранов в области плавания. Событие проходит уже в 17-й раз и в этом году собрало около  10 тысяч участников со всех стран. Андрей Курносов принимает участие в чемпионатах, начиная с 2013 года. Даже несмотря на свой интенсивный и загруженный график, он находит время для новых заплывов.

Основной старт мастера был определен на дистанции в 50 метров. Стиль заплыва – кроль. Андрей начал заплыв очень бодро. Казалось, ничто не может оставить его напор и силу воли. Однако, на «доске» результатов он оказался на 6 месте. Но мастер спорта не ограничился одним заплывом. Он принял участие в 4 эстафетах, где занял два раза 7-ые места, один раз – 14 место, и ещё один – 13 место.

Как отмечает сам пловец, для него это очень приятный результат. Так как это Чемпионат мира, где собирается огромное количество мастеров со всего света, оказаться среди них – это большая честь. Он заявил, что во время заплыва действительно чувствовалась сильная конкуренция, которая создала настоящую атмосферу соревнований.

Прокомментировал прошедший Чемпионат и Андрей Биржин. Он отметил, что Андрей Курносов – это отличный пример, как можно добиваться результатов и поставленных целей. Благодаря своему упорству, он получил звание мастера спорта. Андрей постоянно доказывает всем, и в первую очередь себе, что он достоин носить это звание. Glorax Life помогает ему реализовывать весь свой потенциал. Поддерживает Андрея и создает для него условия, в которых он может получить максимально эффективный результат. Glorax Life создана именно для того, чтобы развивать спортивные таланты сотрудников компании, поощрять их стремление к здоровому образу жизни. Компания создала свой фитнес-центр, где можно тренироваться и совершенствовать свои физические способности. В центре также проводятся соревнования и спортивные мероприятия различного уровня: как в сфере городского спорта, так и на уровне целой области. Glorax Group уделяет внимание и развитию детского спорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.