Skip to main content
В копилке Glorax Life четыре новые медали

В копилке Glorax Life четыре новые медали

Член корпоративной команды Glorax Life (входит в Glorax Group Андрея Биржина) Екатерина Мамичева приняла участие в турнире по пауэрлифтингу памяти мастера спорта Михаила Диндикова. Соревнования прошли в минувшие выходные в городе Дмитров. Все полученные сборы были направлены семье погибшего пауэрлифтера м. Диндикова.

Екатерине Мамичевой удалось собрать целую россыпь наград – четыре медали, в том числе золото в абсолютном зачете по становой тяге. Серебряные медали спортсменка получила в жиме лежа и становой тяге. В абсолютном зачете по жиму лежа завоевала бронзу.

Спортсменка поблагодарила Glorax Life за поддержку и подчеркнула, что нацеленность на результат и сплоченность команды помогают достигать новых высот и ставить перед собой следующие цели.

Напомним, что подразделение Glorax Life было организовано около 2 лет назад и объединило любителей активного образа жизни и профессиональных спортсменов. Сейчас члены команды выступают на международных соревнованиях по плаванию, совершают восхождения на горные вершины и участвуют в беговых этапах в России.