Skip to main content
жк шерлок хаус заселение

Жилой комплекс «Шерлок Хаус» полностью подготовлен к заселению

Реализован первый крупный проект компании Glorax Development, входящей в группу Glorax. Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал девелоперу разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Шерлок Хаус». Новостройка комфорт-класса, рассчитанная на 95 квартир, располагается по адресу Костромской проспект, 44, неподалеку от станции метро «Удельная».

Строительство жилого комплекса, стартовавшее осенью 2015 года, было завершено в срок. Жилой дом в традиционном английском стиле, сразу вызвал высокий интерес, и еще во время его возведения все квартиры были выкуплены.

Покупатели смогли по достоинству оценить преимущества проекта, который предлагает тихую и уютную атмосферу загородного дома, окруженного зеленой зоной, где всегда чистый воздух. Привлекает ухоженная закрытая территория, замечательная детская площадка со всем необходимым оборудованием и безопасным покрытием. Все это, вместе с оригинальным дизайном интерьеров внутренних помещений, сделало комплекс одним из лучших предложений на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

Приемка квартир и передача ключей от них начнется в ближайшее время, а после этого обладатели жилья смогут начать ремонт новых квартир.

Справка

Компания Glorax Development, входящая в группу Glorax, основанную Андреем Биржиным, специализируется на возведении жилой и коммерческой недвижимости, а также социальных инфраструктурных объектов. Входит в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. Среди регионов присутствия – также Москва и Московская область. Инвестиционный портфель проектов Glorax Development превышает 2 млн. кв. метров. В активной стадии строительства – 500 тысяч кв. метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.