Skip to main content
Glorax Group информационные атаки

Информационные атаки: комментарий Glorax Group

Glorax Group информирует о том, что на некоторых региональных новостных ресурсах появилась недостоверная информация о деятельности компании со ссылками на источники в органах государственной власти Российской Федерации или на информационные агентства и другие средства массовой информации, однако они не подтверждают эту информацию.

Специализация большинства из этих ресурсов – публикация заказных материалов. Средствами массовой информации они не являются, не имея регистрации в Роскомнадзоре.

Как отметил основатель Glorax Group Андрей Биржин активное развитие и стремительный рост компании закономерно привлекают внимание, и периодически приходится подвергаться шантажу и информационным атакам со стороны недоброжелателей. Андрей Биржин сообщил также о подаче в суд искового заявления о защите чести и достоинства, а в Роспотребнадзор – ходатайство о блокировке сайтов, которые распространяют информацию, не соответствующую действительности.

Дополнительные сведения можно получить в пресс-службе Glorax Group, позвонив по телефону +7(495) 645-93-93 или написав по электронной почте pr@gloraxgroup.com, либо в пресс-службах компаний, которые входят в группу Glorax.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.