Skip to main content
Команда Glorax Life празднует двухлетие

Команда Glorax Life празднует двухлетие

Ровно два года назад Андрей Биржин создал корпоративную команду Glorax Life, в состав которой вошли сотрудники, не представляющие своей жизни без спорта. За всё время своего существования коллектив не перестаёт популяризировать ценности активного образа жизни. На сегодняшний день коллектив существенно вырос по количественному и качественному составу. Среди его участников имеются уже и профессиональные спортсмены, достойно представляющие Glorax Life на соревнованиях международного уровня.

Команда по бегу Glorax Life неоднократно принимала участие в самых больших забегах в Москве и Санкт-Петербурге. Состав участников постоянно увеличивается благодаря присоединившимся сотрудникам, последовавшим по стопам более активных коллег. Благодаря стараниям тренеров мирового класса, тщательно проработанному тренировочному процессу и, конечно же, замотивированности на результат ребята смогли преодолеть наиболее сложную дистанцию – марафон.

Высокие результаты демонстрирует и Андрей Курносов – профессиональный пловец из группы Glorax Life. Он стал рекордсменом Нидерландов, установил новый рекорд России, завоевал несколько титулов Чемпиона Европы и множество наград мирового уровня.

Взрослые и детские команды по футболу, имеющие возможность систематически тренироваться на базе ФЦ «Олимп» (является частью Glorax Group Андрея Биржина), уверенно одерживают победы и показывают невероятно высокие показатели на областных и районных турнирах.
Некоторые из представителей группы смогли покорить крупнейшие европейские горные вершины, а сотрудники ФЦ «Олимп» систематически побеждают на соревнованиях по бодибилдингу и пауэрлифтингу.

Создатель Glorax Life Андрей Биржин отмечает важность спорта в жизни каждого из своих коллег, а также указывает на ценность побед над самим собой. По его мнению, только упорство и настойчивость смогут помочь в достижении новых целей, и именно спорт даст возможность двигаться вперёд, покоряя, казалось бы, ранее недоступные вершины.