Skip to main content
glorax life, весенний гром

Команда Glorax Life стала участником «Весеннего Грома»

23 апреля команда Glorax Life приняла участие в классическом полумарафоне на дистанцию 21.1 км. Забег происходил в парке Мещерский.

2017 год начался у беговой команды Glorax Life достаточно насыщенно – это далеко не первый спортивный марафон в сезоне. Еще в январе ребята участвовали в зимнем марафоне «Дорога жизни». Участники состязания бегали вдоль берегов Ладожского озера в Санкт-Петербурге. Второй марафон проходил в Бронницах в Подмосковье. И третий марафон прошел совсем недавно на территории Мещерского леса. Забег получил название «Весенний Grom». Марафонцы бежали по живописным тропинкам под музыку и поддерживающие крики болельщиков.

Glorax Life – это структура в группе компаний Glorax Андрея Биржина, которая отвечает за спорт и здоровый образ жизни. Цель подразделения – способствовать тому, чтобы сотрудники компании вели активную жизнь, занимались спортом.

Команда Glorax Life периодически участвует в подобного рода состязаниях, и с каждым разом успехи все лучше и лучше.

Генеральный директор «Глоракс Групп» и по совместительству капитан спортивной команды сказал следующее: «Мы соревновались вовсе не за какие-либо призы, а за прекрасное настроение. В компании мы формируем командный дух и мотивируем сотрудников к тому, чтобы они достигали новых, прорывных целей. И участие в различного рода спортивных мероприятиях помогает в этом. Я считаю, что офисную работу нужно сочетать с активным образом жизни. Именно спорт помогает раскрыть потенциал и преодолевать препятствия.

Забеги серии Grom осуществляются с 2012 года. Весенний старт собрал более 1000 участников. Дистанция в 21.1 км была успешно преодолена участниками команды Glorax Life.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.