Skip to main content

Коммерческий директор «Электроизолита» Александр Пурис вошел в Комитет по ВЭД

Торгово-промышленная палата Сергиево-Посадского района объявила о создании Комитета по вопросам внешнеэкономической деятельности. Задача Комитета – обеспечить условия для обсуждения важнейших вопросов выхода на международный рынок, сотрудничества с международными компаниями, увеличения географии сбыта. В состав комитета вошли представители ведущих предприятий района и участники Торгово-промышленной палаты. Одним из членов Комитета стал Александр Пурис, коммерческий директор завода «Электроизолит».

Комитет оказывает помощь предпринимателям, которые хотят вывести свой бизнес на международный уровень. В состав комитета входят эксперты с большим опытом ведения международной торговли. Они готовы поделиться своим опытом с новичками, которые только начинают осваивать зарубежные рынки.

Александр Пурис подчеркнул, что для молодых компаний важны квалифицированные консультации специалистов по ВЭД. Также он отметил, что для «Электроизолита» является гордостью возможность помочь начинающим бизнесменам. Сам завод постоянно стремится расширять объемы производства, проводить программы импортозамещения и достойно представлять свою страну на международном уровне.

Торгово-промышленная палата Сергиево-Посадского района уже начала проводить выставки и конференции B2B («бизнес для бизнеса»). Предприниматели смогут посетить профессиональные форумы и выставки, провести товарную экспертизу и получить необходимую консультацию по всем вопросам ВЭД. В ближайшее время Комитет планирует обсудить вопросы, связанные с субсидированием финансовых затрат на ВЭД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.