Skip to main content
Glorax Development - победа в двух номинациях RREF Awards

Компания Glorax Development одержала победу в двух номинациях RREF Awards

По итогам седьмой премии RREF Awards, которая состоялась в 2016 году, компания Glorax Development стала победителем сразу в двух номинациях.

Проект жилищного комплекса «Мейн Хаус» завоевал премию в номинации «Комфортная среда». Фирма Glorax Development (подразделение холдинга Glorax Group Андрея Биржина) стала лауреатом в категории «Открытие года». Жюри высоко оценило деятельность компании в 2016 году и присвоило звание самого активного застройщика года.

Среди достижений компании Glorax Development в 2016 году – начало строительства новых жилых комплексов «Мейн Хаус» и «Твин Хаус», а также разработка проекта освоения намывных территорий на Васильевском острове – «Golden City». Компания по праву заслужила место в рейтинге 10 самых активных застройщиков Санкт-Петербурга.

RREF Awards – престижная премия в области недвижимости и строительства, которая присуждается лучшим компаниям и проектам. Лауреатами премии становятся застройщики и девелоперы, которые пользуются доверием потребителей и уважением коллег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.