Skip to main content
Glorax Life, забег титан

Корпоративная команда Glorax Life приняла участие в забеге «Титан»

Спортивная команда Glorax Life в этот раз решила совершить забег по улицам Сергиева Посада, которые славятся своей живописностью. Событие состоялось 21 мая. Дистанцию пробегали не только участники команды, но также спортсмены и сотрудники фитнес-центра «Олимп», который является довольно крупным спортивным комплексом. Управлением «Олимпа» занимается Биржин Андрей Александрович, и этот фитнес-центр также входит в Glorax Group.

Забег взял свое начало у главной достопримечательности города, а именно у Троице-Сергиевой Лавры. Для того чтобы участникам полумарафона ничто не мешало наслаждаться красотой старинного живописного центра, главная улица была перекрыта. Сам забег был организован Федерацией триатлона России. Участники были самых разных возрастов, начиная от трех лет и заканчивая 72 годами. Каждый из них мог выбрать ту дистанцию, которую он в силах пробежать. Для этого, последнюю поделили на следующие отрезки: 21, 10, 5 и 1 км. В итоге в «Титан-марафоне» приняли участие около 50 бегунов. Каждый из участников по окончанию забега получил медаль с изображением Троице-Сергиевой Лавры.

Сама команда Glorax Life также преодолела отведенную дистанцию. И это далеко не первый их забег. Участники команды постоянно пытаются популяризировать здоровый образ жизни. Для этого они участвуют в наиболее интересных забегах и марафонах, показывая на собственном примере пользу активного образа жизни. Сам забег «Титан» также намеренно был организован именно в Сергиевом Посаде.

По словам Александра Андриfнова, который является генеральным директором Glorax Group, а также по совместительству лидером команды Glorax Life, в компании работает очень много сотрудников, которые проживают в Сергиево-Посадском районе. Сам Александр также родом оттуда. Компания Glorax Development на текущий момент занимается реализацией жилого комплекса под названием «Олимп», который находится в городе Хотьково. Здесь уже несколько лет функционирует одноименный спортивный комплекс, который вырастил поколение спортсменов, защищающих честь своего города на соревнованиях. Glorax Group всегда пропагандирует здоровый образ жизни, а также поддерживает родной район и активных людей. Компания считает, что именно спорт может обеспечить успех в жизни человека и поэтому всяческим образом поощряет здоровый и активный образ жизни, мотивируя тренирующихся сотрудников, а также вербуя в свой строй новых спортсменов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.