Skip to main content
электроизолит новый сайт

Начал работать новый сайт предприятия «Электроизолит»

Предприятие электротехнической отрасли «Электроизолит», которое входит в состав Glorax Group Биржина, запустило обновленный сайт с современным дизайном и удобной навигацией http://www.electroizolit.ru/.  На этой интернет-площадке представлен полный каталог продукции завода, предложения для партнеров и поставщиков, а также актуальные новости предприятия.

На сайте можно ознакомиться с полным перечнем официальных представителей ПАО «Электроизолит» в других странах и регионах. Представлены также отраслевые решения по использованию продукции предприятия в разных сферах промышленности.

Завод «Электроизолит» поступательно наращивает производственные мощности и занимает активную позицию на отечественных и международных выставках, уделяя особое внимание налаживанию и развитию партнерства с крупными российскими и зарубежными предприятиями.

Одним из последних значимых событий стало участие в крупнейшей в России промышленной выставке международного уровня  «Иннопром-2017». Предприятие представило более трехсот наименований продукции собственного производства. Кроме того, были проведены важные переговоры с официальными представителями крупнейших промышленных отечественных и зарубежных компаний.

Генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов отметил, что постоянное развитие столь значимого предприятия является важным для всей электротехнической отрасли. Предприятие постоянно работает над совершенствованием производимой продукции, неизменно предлагая рынку последние разработки и качественный конкурентоспособный продукт. Александр Андрианов отметил, что Glorax Group и ПАО «Электроизолит», в частности, открыты для диалога и продуктивного сотрудничества с представителями рынка и готовы далее наращивать производство продукции, способной решить задачу импортозамещения в стране.

Справка

ПАО «Электроизолит» — ведущее электротехническое предприятие РФ, находящееся в г. Хотьково Московской области и входящее в Glorax Group Андрея Биржина. Завод поставляет продукцию для нужд авиационной, железнодорожной и оборонной промышленности, реализуя программы импортозамещения для отечественных компаний.

Предприятие специализируется на производстве электроизоляционных материалов для систем изоляции турбо- и гидрогенераторов, а также для высоковольтных электрических машин, систем изоляции тяговых электродвигателей, кабельных изделий, электрических низковольтных машин, двигателей постоянного тока и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.