Skip to main content
Glorax Life

Новая победа Glorax Life: Андрей Курносов стал победителем сразу двух соревнований

Пловец Андрей Курносов, являющийся членом спортгруппы Glorax Life, завоевал 1-е место на Кубке Чемпионов по плаванию в Москве на дистанции 1 миля. Профессиональный спортсмен и тренер также стал победителем международного турнира Oceanmann при заплыве в 1,9 км в Сочи.

Спортгруппа корпорации Glorax Group была создана в целях пропаганды спортивной культуры и приобщения граждан к ней. Она оказала поддержку и помощь в подготовительном процессе Андрея Курносова к обоим соревнованиям. 34-летнему спортсмену удается не только вести тренерскую деятельность, но и успешно участвовать в крупнейших мировых чемпионатах, постоянно подтверждать свою высшую квалификацию. В течение года Андрей Курносов посещает более двух десятков мероприятий. 27.05.2017 года в Москве состоялся Кубок Чемпионов, где пловец завоевал 1-е место и 2-е места в рамках общего зачета.

По словам финалиста, проводимое соревнование было одним из крупнейших турниров, проводимых в Москве на открытой воде. В нем приняли участие около 2000 человек. В группе мастера спорта на дистанции 1 миля насчитывалось 300 человек, 30 из которых — это те, кто ровно, как и Андрей Курносов, совершали заплыв без защитных костюмов. Главной сложностью соревнований стала слишком холодная вода, температура которой была всего 15 градусов. Это серьезно влияло на работу мышц и снижение общей функциональности. Для справки, температура воды при тренировках в бассейне составляет 28 градусов.

Ровно через сутки — 28 мая пловец выступил на международном чемпионате Oceanmann, который входит в перечень главных этапов Кубка мира. Дистанции заплыва составила 1,9 км. Здесь он стал лучшим в зачете. Турнир такого высокого класса проводился в России в первый раз. Местом его проведения стала Имеретинская бухта.

Один из главных основателей Glorax Life — Андрей Биржин поделился с прессой своей радостью от того, что такой отличный и сильный спортсмен стал частью команды. Он уверен, что победы Андрея Курносова станут прекрасным показателем и стимулом других участников для новых достижений. Многие из них уже заметно приобщились к спорту и ведению здорового образа жизни. Так, например, группа бегунов является постоянным участником марафонов Москвы и Подмосковья. Спорт жизненно необходим людям, так как способствует отличной закалке характера, выработке упорства, стремления к первенству и победе, умении демонстрировать свои лучшие навыки в конкурентной борьбе. Такие качества важны не только для спортивных соревнований, но и для бизнеса.

Андрей Биржин заявил, что в рамках Glorax Group в ближайшем будущем планируется активное развитие многочисленных и многофункциональных спорткомплексов Северо-Западного и Центрального региона. Отличным примером уже является спорткомплекс «Олимп», где регулярно проводятся тренировки участников команды. Новые победы и достижения спортсменов будут еще больше стимулировать население в приобщении к спортивной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.