Skip to main content

Первые 5 лет деятельности отмечены постоянным подъемом

2019-й год стал для Glorax Development юбилейным. Первая пятилетка отметилась активным развитием компании и завоеванием ею лидирующих позиций среди застройщиков Санкт-Петербурга. Сегодня в Санкт-Петербурге и Подмосковье уже эксплуатируются первые жилые массивы. Определено местоположение нового московского жилого комплекса. Реализуются масштабные проекты для разных строительных сегментов.

Со своими поздравлениями к сотрудникам обратился создатель Глоракс Андрей Биржин. Он сказал о достижениях, подчеркнув, что: «Мы не стоим на месте, у нас постоянно появляются новые, все более масштабные и амбициозные задачи и проекты. В этом году мы вышли на рынок столицы и скоро будем готовы объявить о начале реализации сразу нескольких новых проектов. Пять лет – срок для бизнеса довольно небольшой, но и за этот период компания Glorax Development сделала практически невозможное – стала лидером в своей отрасли, вывела проекты, ставшие знаковыми для Санкт-Петербурга, и внесла на рынок новые архитектурные тенденции. Я убежден – впереди нас ждут значимые свершения и развитие по многим направлениям».

Застройщик лидирует по масштабам возводимых площадей и вошел в ведущую пятерку девелоперов Санкт-Петербурга на основании объемов новых строительных объектов. В 2019-м намечена сдача огромного числа объектов жилого и коммерческого направления – свыше 250 тыс. кв. м. Благодаря своему мощному резерву земли, Glorax Development может свободно составлять как среднесрочные, так и отдаленные планы, пополняя каждый год рынок объектами, отличающимися безукоризненным качеством и пользующимся повышенным спросом.

Компания получила множество наград, назначаемых отечественными и иностранными премиями. О признании мирового уровня проектов и партнерской надежности Glorax Development говорят не только оценки экспертов, но и позитивное мнение покупателей.