Skip to main content

Проект Glorax Development вновь стал лучшим

Проект Glorax Development – клубный дом Grand House, стал победителем ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1». Это ежегодная премия международного уровня, в которой определяются лидеры на рынке российской и зарубежной недвижимости.

«Над клубным домом Grand House работали лучшие дизайнеры и архитекторы, благодаря чему нам удалось создать идеальный проект премиум-класса. И мы рады, что он по достоинству оценен экспертным сообществом и, самое главное, народным жюри», — прокомментировал основатель Glorax Group Андрей Биржин.

Экспертное жюри высоко оценило выразительную архитектуру, отметив наличие эркеров, балконов и террас на верхних этажах дома, высокие потолки и изысканную отделку холлов. Уникальная архитектура проекта была разработана бюро Intercolumnium при участии архитектурного бюро Андрея Асадова.

Жилой комплекс премиум-класса Grand House располагается в исторической части города на ул. Тележная, 17-19А, в 400 метрах от Невского проспекта. Это прекрасное место локации открывает для жителей дома комфортное проживание, неповторимые виды на Северную столицу и насыщенную инфраструктуру с высоким уровнем сервиса.

Выбор места определяет премиальный статус дома и открывает для его жителей целый ряд преимуществ: насыщенная инфраструктура с высоким уровнем сервиса, комфортный ритм жизни, неповторимая атмосфера центра Санкт-Петербурга.

Glorax Development уже не первый год становится победителем премии, что говорит о стабильности бизнеса и качестве реализуемых проектов. В 2017 году призером стал жилой комплекс «Олимп» в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». В 2018 году Glorax Development получил самую высокую оценку среди других участников и стал победителем в номинации «Девелопер №1».