Skip to main content
Андрей Биржин о поддержке детско-юношеского спорта

Андрей Биржин заявил, что и далее планирует поддерживать детско-юношеский спорт

На прошедшем совете директоров руководители Glorax Group во главе с основателем Андреем Биржиным в рамках деятельности Группы обсудили стратегию дальнейшего развития спортивного направления. Отдельное внимание было уделено вопросам детско-юношеского спорта. В ходе совещания были отмечены успехи юношеской сборной по футболу ФК «Олимп», которая выступает на соревнованиях под флагом Glorax Group. Команда одержала победу в Чемпионате Сергиево-Посадского района и заняла почётное третье место в Первенстве Московской области.

Присутствующие отметили невозможность получения столь высоких результатов без наличия соответствующей спортивной инфраструктуры. У юных спортсменов есть возможность оттачивать свои свое мастерство на базе фитнес-центра «Олимп», входящего в Glorax Group Андрея Биржина. В распоряжении юношеской сборной предоставлены игровые поля, которые полностью соответствуют требованиям проведения профессиональных матчей. Также для круглогодичных тренировок Glorax Group построили новое искусственное поле.

Андрей Биржин отметил, что стремится в основу корпоративной этики в Glorax Group заложить нацеленность на результат и мотивированность у своих сотрудников. В связи с этим активному образу жизни и спорту уделяется значительное внимание. Помимо задач по вовлечению сотрудников в спорт, Glorax Group старается оказать всестороннюю поддержку молодым спортсменам.
Стоит напомнить, что два года назад по инициативе Биржина была создана спортивная группа Glorax Life, которая изначально объединила сотрудников, не мыслящих своей жизни без активного образа жизни, здоровой конкуренции и новых достижений. Сейчас команду пополнили профессиональные спортсмены, которые популяризируют ценности спорта и представляют интересы Группы на международных соревнованиях.