Skip to main content
андрей биржин строительство

Андрей Биржин посетил объекты строительства Glorax Development

На днях Андрей Биржин побывал на стройплощадках Glorax Development. Главной целью поездки было подробное ознакомление с состоянием дел на объектах. Глава совета директоров Glorax Group хотел удостовериться, что графики строительства соблюдаются. С особым вниманием он отнесся к масштабным проектам по комплексной застройке территорий, где объемы наиболее велики. Инспекционная поездка показала, что объекты строительства Glorax Development возводятся четко по проектным срокам, а качество работ и стройматериалов полностью отвечает нормативам и мировым стандартам качества.

Предприниматель проинспектировал намывные площадки и участки, расположенные в районе Лиговского проспекта. Сейчас возведение Golden City – его первой очереди – перешло в стадию кровельных работ. Подготавливается монтаж золоченого стального шпиля, который будет выделять массив на фоне окружающей застройки. В Ligovsky City отдельные корпусы Первого квартала уже достроены до 10-го этажа, а средняя высотность объектов Второго квартала на текущий момент достигла 4 этажа.

андрей биржин строительство

Инспекция, проведенная Андреем Биржиным, дала оценку организационным моментам, степени завершенности проектов и тому, насколько они отвечают современным требованиям. Были заслушаны отчеты технических директоров об итогах проверок на соответствующее качество, которые постоянно проводятся в отношении конструкций и стройматериалов.
Андрей Биржин отметил, что проекты компании представляют собой пример, на который должны равняться все объекты Северо-Западного региона. Также Андрей Биржин сказал: «Перед нами стоит сложная, но интересная задача – создание проектов нового формата, способных стать знаковыми объектами для Санкт-Петербурга, поэтому столь важен тщательный контроль на всех этапах строительства. Идеальный проект начинается с создания оригинальной концепции, но становится реальностью благодаря тщательной проработке каждой детали непосредственно на строительной площадке. И здесь мы ставим для себя максимально высокую планку – мировые стандарты качества».

Glorax Development, по итогам 2018-го года, входит в ведущую пятерку девелоперов Санкт-Петербурга и находится в числе лидеров по объемам возведения новых сооружений. Проекты компании постоянно побеждают в отечественных и международных рейтингах, завоевывая престижные награды, что является подтверждением качественной проработки всех нюансов. Клиенты и все бизнес-сообщество полностью доверяют высокому профессионализму и качеству, которые гарантируют в Glorax Development.