Skip to main content
андрей биржин стоматология

Андрей Биржин сообщил о запуске федеральной сети центров детской стоматологии

Основатель Glorax Group запустил всероссийскую сеть клиник CrocoDent, которые будут специализироваться на детской стоматологии. В медицину предполагается вложить свыше полумиллиарда рублей. В столице открытие первого центра намечено на апрель 2019 года. Он будет находиться на Шмитовском проезде, 3.

Концептуально проект CrocoDent – это клиники бизнес-уровня, которые будут предоставлять весь спектр стоматологического обслуживания, для этого штат сотрудников комплектуется всеми необходимыми специалистами. В каждой клинике будут оборудованы операционные и созданы образовательные центры, на базе которых планируется проведение открытых уроков. Ведущие стоматологи расскажут детям и родителям о том, как нужно правильно ухаживать за зубами. Главная идея CrocoDent заключается в передовой и комплексной стратегии, которая позволит эффективно решать профилактические вопросы и проблематику детской стоматологии.

Идейный вдохновитель Glorax Group Андрей Биржин так прокомментировал эту новость: «В сегменте детской стоматологии у нас есть и необходимый опыт и соответствующая экспертиза, так как в составе Glorax Group работают профессионалы в данной области, привлеченные еще несколько лет назад. На данный момент на рынке крайне ограниченное предложение качественных услуг и полное отсутствие комплексного подхода к детской проблематике.

Мы длительное время прорабатывали будущий продукт, чтобы предложить совершенно новый подход к лечению. Зачастую оказывается, что проблема заключена не только в зубах и требуется привлечение иных специалистов, именно поэтому у нас в штате будут работать педиатр, ЛОР, остеопат и другие врачи. К тому же в наших клиниках запланированы операционные, поэтому мы сможем комплексно решать весь спектр стоматологических проблем. Мы хотим стать родоначальниками нового формата детских стоматологических клиник полного цикла».

Свой уникальный для нашей страны проект в Glorax Group намерены продвигать по всей территории России. До января 2020 года намечено открыть московский, санкт-петербургский, екатеринбургский и казанский центры детской стоматологии. За три года планируется запустить 20 таких клиник. Сеть будет развиваться, и постепенно охватит все регионы.