Skip to main content
андрей биржин MIPIM Asia Summit 2017

Андрей Биржин стал участником международного саммита — MIPIM Asia Summit 2017

На днях состоялся международный саммит — MIPIM Asia Summit 2017. Он собрал ведущих лидеров сферы недвижимости и крупнейших инвесторов. Главной задачей встречи было заключение сотруднических сделок и партнерских соглашений, проводимых среди тихоокеанских и ведущих западных компаний. Для участия в мероприятии прибыло свыше 850 представителей ведущих компаний и порядка 250 мировых инвесторов. Все участники представляют собой главных лидеров сферы недвижимого имущества трех десятков стран.

В рамках саммита проходила конференция, на которой выступило свыше 90 представителей различных бизнес-предприятий. Главными спикерами являлись Кэрри Лам — глава местной администрации Гонконга, а также Ронни Чен — основоположник самой крупной фирмы Гонконга частного типа под названием Hang Lung Group. MIPIM Asia Summit не просто объединил более тысячи участников, но и стал местом организации многочисленных панельных сессий, переговоров, демонстраций новинок технологического прогресса в области недвижимого имущества и прочих мероприятий среди солидных инвесторов.

Участником саммита также стал Андрей Биржин, Glorax Group. Он поделился своими впечатлениями от посещения такого крупного азиатского мероприятия. По его мнению, встреча была действительно важной и значимой. Она дала возможность познакомиться с новыми тенденциями отрасли на мировом уровне и наладить партнерские отношения с главными инвесторами. В ходе саммита были подписаны многочисленные контракты и соглашения, в том числе и с Glorax Group.

Впервые MIPIM Asia Summit был проведен 11 лет назад. Он стал одним из главных международных мероприятий, организуемых в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Является важной частью серии саммитов MIPIM, которые проходят в разных странах, включая Великобританию, Францию и Японию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.