Skip to main content
завод электроизолит

Завод «Электроизолит» расширил рынок сбыта

Завод «Электроизолит», который входит в группу Андрея Биржина Glorax, получил разрешение на использование смолы ПН-609-21М в кораблестроении, пройдя сертификацию Российского морского регистра судоходства.

Таким образом, предприятие сможет расширить рынок сбыта и наладить сотрудничество с отечественными судостроительными заводами, где традиционно задействуются импортные смолы.

После проведения аудита и ряда испытаний РС подтвердил соответствие смолы предъявляемым требованиям. Это официальное одобрение открывает новые перспективы в использовании этого материала, который чаще всего используется как смола общего назначения при жилом и дорожном строительстве, а также для облицовки разных поверхностей. Она необходима также при изготовлении стеклопластиков и композиционных материалов. Важное преимущество смолы ПН-609-21М заключается в отсутствии в ее составе токсичного стирола.

В планах предприятия – внедрение сертифицированной смолы на российских судостроительных и судоремонтных верфях, обеспечив, таким образом, импортозамещение. Как подчеркнул генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов, переход целых индустриальных отраслей на отечественные материалы – важная задача в масштабах всей страны. Группа планирует и далее развивать направления импортозамещения, предлагая качественные и конкурентоспособные продукты отечественного производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.