Skip to main content
glorax life

Команда Glorax Life готова покорять новые вершины

Осенью 2016 года компания создала свою корпоративную команду, которая начала участвовать в беговых соревнованиях. Команда создана в рамках проекта Glorax Life. На данный момент она приняла участие в нескольких забегах.

Сейчас беговая команда готовится сразу к двум стартам. Первый и самый близкий забег – это 48-й международный зимний марафон, который носит название «Дорога жизни». Забег пройдет 29 января в Санкт-Петербурге. Идея создания спортивного мероприятия приурочена к годовщине снятия блокады Ленинграда. Марафон будет проходить только на наземной части легендарной «Дороги жизни».

Как сообщают организаторы, в 2016 году забег собрал около 2400 человек. В соревновании участвовали не только жители России, но и иностранные гости Санкт-Петербурга вместе с жителями других областей Российской Федерации.

В прошлом году лучший результат в забеге показал Василий Суворов – руководитель IT-отдела компании Glorax Андрея Биржина. Он пробежал дистанцию в 21,1 километр всего за 1 час 39 минут и 59 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.