Skip to main content
glorax life золотая медаль

Команда Glorax Life привезла очередное золото с международных соревнований

На дистанции 50 метров брассом с результатом 29 минут 33 секунды золото завоевал Андрей Курносов – пловец-профессионал, представляющий команду Glorax Life. Но это не единственное его достижение – мировое первенство Испании в группе Masters принесло спортсмену еще две награды. Он привез домой также и два серебра: одно пловец выиграл на 50 метрах кролем, показав время 23 минуты и 22 секунды, а другое – на 50 метрах баттерфляем, проплыв дистанцию за 25 минут и 50 секунд.

Андрей Курносов так прокомментировал свой успех: «Тот факт, что я был единственным спортсменом из России, накладывал дополнительную ответственность – только от меня зависело, как будет представлена наша страна на данном чемпионате. Программа тренировок была тщательно разработана с целью выхода на высокие показатели как раз к чемпионату, и я рад, что получилось продемонстрировать свою подготовку. Впереди подготовка к следующим соревнованиям».

25-ое открытое зимнее первенство Испании прошло в городе Понтеведра. На него съехались более 1500 спортсменов из разных стран. В заплывах приняли участие испанские, немецкие, итальянские, бельгийские, британские пловцы, а также представители других государств Евросоюза.

Андрей Биржин – основатель Glorax Group – принес спортсмену свои поздравления. Он отметил, что все два года выступлений за Glorax Life Андрей Курносов всегда остается в числе фаворитов всех престижных состязаний, повышая престиж российского профессионального спорта.