Skip to main content
Glorax Life отмечает годовщину

Корпоративная команда Glorax Life отмечает первую годовщину

Корпоративная команда Glorax Life отмечает первую годовщину. Изначально она создавалась Андреем Биржиным с целью популяризации здорового образа жизни, но достаточно быстро из корпоративной инициативы превратилась в масштабный проект. Если сначала под флагом Glorax Life выступали только сотрудники холдинга, ныне в инициативе участвуют и профессиональные спортсмены.

Проект Glorax Life нацелен на поддержку целеустремленных активных людей, их увлечений и идей, касающихся спорта и социальных инициатив. За прошедший год создана корпоративная беговая команда, успешно выступившая во всех крупных марафонах и соревнованиях, которые проводились в Центральном и Северо-Западном регионах РФ.

Примеру более активных коллег последовали более 70% других сотрудников группы компаний Glorax, которые начали регулярно участвовать в разнообразных спортивных состязаниях. Для достижения максимальных результатов привлечены высококлассные тренеры международного уровня.

Компания выступила в роли организатора восхождений на крупнейшие вершины Европы, и сотрудники холдинга в составе альпинистских профессиональных групп смогли покорить Эльбрус, Монблан и другие вершины.

Лидеры корпоративной спортивной команды также приняли участие в соревнованиях по триатлону, где показали достойные результаты. Сейчас ведется подготовка к сложным соревнованиям международного уровня IronMan.

Сотрудники фитнес-центра «Олимп», который входит в группу Glorax, участвовали в нескольких соревнованиях пауэрлифтингу, неизменно занимая призовые места. На базе этого центра тренируются взрослая и детская футбольные команды, которые уже показали высокие результаты на матчах областного и регионального уровня. Например, мужская команда футбольного клуба «Олимп» в нынешнем году уверенно победила в Чемпионате Сергиево-Посадского района.

Дети, которые занимаются плаванием на базе «Олимпа», участвуют в чемпионатах, проводимых в других городах области, а также в отборе на всероссийских соревнованиях на право выступить в составе сборной команды Московской области. На базе фитнес-центра ежегодно проводятся по три-четыре крупных соревнования по плаванию. В последнем состязании приняли участие 400 пловцов.

К команде Glorax Life присоединился профессиональный пловец Андрей Курносов, выступивший за последний год на нескольких международных соревнованиях. Он стал первым в своей возрастной категории во время первого этапа Кубка Чемпионата, одержал абсолютную победу в престижном международном турнире Oceanmann. Важным было также участие Андрея Курносова в мировом чемпионате по водным видам спорта серии Masters.

Как отметил генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов, подобные проекты служат сплочению коллектива, превращению коллег в единую команду, которая общими усилиями достигает высоких результатов и в спорте, и в бизнесе. В этом и заключается базовый принцип деятельности группы Glorax. Компания, в рамках проекта Glorax Life, развивает не только свое корпоративное направление, но и оказывает поддержку профессиональным и перспективным начинающим спортсменам.

Кроме того, по словам Александра Андрианова, реализуются социальные программы по поддержке многодетных семей, детей с ограниченными возможностями. Генеральный директор выказал уверенность в том, что общее дело под названием Glorax Life необходимо развивать и дальше.

В свою очередь, основатель Glorax Андрей Биржин группы высказал признательность всем, кто с энтузиазмом встретил его инициативу и сейчас трудится над развитием этого начинания. Так или иначе, каждый сотрудник вносит собственный вклад в это дело. Впереди у команды много побед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.