Skip to main content

Кубок Москвы по бодибилдингу: бронза у атлета из команды Glorax Life

На прошедших выходных копилка спортивных достижений команды Glorax Life пополнилась еще одним бронзовым успехом. Его принес атлет Павел Иванов, который успешно выступил на Открытом Кубке по бодибилдингу в столице нашей Родины (категория «Мастера абсолютная»). Соревнование ежегодно собирает свыше 500 спортсменов из Московской области и близлежащих регионов. Мероприятие по праву относится к знаковым событиям в мире фитнеса и культуризма.

Павел Иванов отметил, что: «Соревнование было проведено на высоком уровне, и участие принимали действительно достойные соперники, с которыми было приятно сражаться и тем более приятно одержать победу. Я точно знаю, что победа рождается из упорного труда, и здесь нет места случайностям. Нужно ставить цели каждый день и идти к ним, несмотря ни на что!».

Кубок столицы – это свыше 40 номинаций, начиная с бодибилдинга и заканчивая фитнес-бикини. Местом его проведения стала самая масштабная выставочная площадка Main Stage.

В состав команды Glorax Life спортсмен-профессионал и мастер спорта Павел Иванов вошел примерно год назад. За это время он успел принять участие во многих российских и мировых соревнованиях и смог собрать большую коллекцию разнообразных наград и титулов в бодибилдинге. Он является абсолютным чемпионом нашей страны, а также регулярно выходил в финальные стадии мировых и европейский первенств.

За успехами членов спортивного направления Glorax Life наблюдает Андрей Биржин, глава и основатель Glorax Group. Он оказывает всяческую поддержку спортсменам и внедряет новые инициативы.