Skip to main content
завод электроизолит, малотоннажная химия

На заводе «Электроизолит» планируют развивать малотоннажную химию

ПАО «Электроизолит» стал участником российской выставки электротехнического оборудования «Электро-2017». С 17 по 20 апреля в «Экспоцентре» произошло обсуждение перспектив развития электротехнической отрасли с возможными партнерами. На форуме также была представлена оригинальная продукция завода.

Коммерческий директор завода высказался в следующем ключе: «Мы держим курс на импортозамещение. Это является одной из наших целей на этой выставке, включая поиск партнеров, с которыми наш завод будет создавать новую продукцию».

Высказался и генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов: «Нам интересно развивать направление малотоннажной химии. И для этого у нас есть все самое нужное: свободные производственные мощности, квалифицированный персонал».

Продукты малотоннажной химии это: биологически активные и поверхностно-активные вещества, различные химические реактивы и реагенты. Спектр достаточно широкий и включает в себя средства защиты растений, присадки к топливу и т.д. Сегодня практически все виды малотоннажной химии импортные. И руководитель Glorax Group  Андрей Биржин полагает, что ситуацию следует менять. Ведь на «Электроизолите» хватает мощностей для интенсивного развития отрасли.

Завод выпускает более 300 наименований продукции: лаки, слоистые пластики, электроизоляционные материалы, ненасыщенные полиэфирные смолы. На выставке «Электро-2017» компания представила лаки, компаунды, текстолиты, стеклотекстолиты, профильные стеклопластики, детали, выполненные из электроизоляционных материалов.

«Электро-2017» представляет собой комфортную площадку для профессионального взаимодействия. Выставка предполагает деловую программу, в которую входят встречи с представителями ведущих компаний электротехнического направления, обсуждение итогов развития, заключение договоров и соглашений на будущий год. На выставке «Электро-2017» присутствовало почти 10 000 специалистов из 17 стран мира. В общей сложности свою продукцию представило 275 компаний.

«Электроизолит» – российский электротехнический завод. Располагается в городе Хотьково Московской области. Предприятие оснащает оборудованием авиа-, ж/д- и оборонную промышленность, а также реализует программы импортозамещения.  На заводе производятся электроизоляционные материалы для систем изоляции на различных производствах.

Glorax Group является группой компаний с фондом прямых инвестиций. Основатель – Алексей Биржин.  В состав группы входит Glorax Development – компания, занимающаяся строительством, включая коммерческую недвижимость, жилые комплексы комфорт-класса, объекты социальной инфраструктуры. В портфель проектов компании входит около 1 млн кв.м. недвижимости. Компания присутствует в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. В составе Glorax Group также присутствует дорожностроительное предприятие «Мосавтодор и Партнеры», завод «Электроизолит» и другие крупные предприятия социально-ориентированной и инновационной направленности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.