Skip to main content
глоракс лайф

Спортивная команда Glorax Group ставит новые рекорды

В прошедшее воскресенье команда по бегу от Glorax Life участвовала в соревнованиях Titan. Мероприятие проходило под Москвой в Бронницах.

Одной из самых ярких дистанций был забег на 10 км, в котором принимало участие порядка 570 человек. Конечно, команда Глоракс не могла оставить её в стороне, поэтому приняла участие в забеге.

Для справки: беговой клуб был сформирован осенью 2016 года. С этого момента спортивная команда начала представлять компанию Glorax Андрея Биржина на спортивных мероприятиях по бегу. К соревнованиям члены команды готовятся вместе с профессиональными спортивными тренерами. Занятия проходят два раза в неделю. Руководители Glorax Group также занимаются спортом. Это доказывает личный пример Александра Андрианова. Он является постоянным членом беговой команды, несмотря на то, что занимает место генерального директора.

По его мнению, активность в спорте, преодоление физических и психологических барьеров внутри себя, а также достижение результатов – это главные ценности компании. Командная работа в области спорта позволяет скрепить личные отношения в коллективе. К тому же, когда участники двигаются сплоченно к одной цели, то таким образом у них вырабатывается командный дух. Забеги – это форма общения, которая открывает возможности для улучшения взаимоотношений в коллективе, мотивирует сотрудников, высвобождает энергию и повышает их эффективность. Спортивные мероприятия, по словам А. Андрианова, не только направлены на усиление командного духа, но и на поддержание здоровья самих участников.

Лучший результат в забеге, который прошел 5 февраля, показал руководитель IT-отдела Василий Суворов. Он пробежал дистанцию за 43 минуты и 35 секунд. Это лучшее время среди всех участников команды. Как отмечает сам В. Суворов, его главная цель – это стать лучше, выносливее и пробегать такие дистанции ещё быстрее.

Это второй забег команды, который прошел в 2017 году. Первый забег состоялся в конце января в Санкт-Петербурге.

Фоторепортаж со спортивного забега Titan, который прошел  5 февраля, вы можете посмотреть в официальных сообществах Glorax Group.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.