Skip to main content
Glorax Life новый сайт

Спортивное подразделение Glorax Life запустило свой сайт

Активный и здоровый образ жизни, который пропагандирует Андрей Биржин – основатель Glorax Group, должен продвигаться всесторонне. Именно для этой цели спортивное подразделение Группы Glorax Life теперь имеет собственный сайт.

Новый интернет-ресурс очень удобен для пользователей. На https://glorax.life/ люди могут узнать график, по которому проводятся тренировки футбольного и волейбольного клубов Glorax Life, а также корпоративной команды бегунов. Сайт будет знакомить посетителей с новостями команды и достижениями спортсменов. Фоторепортажи и видеоматериалы, отснятые на соревнованиях и тренировках, будут размещаться в галерее.

Интернет-ресурс предоставляет уникальный шанс обратиться к спортсменам-профессионалам с любыми вопросами, касающимися тренировочной программы, узнать, на чем базируется их питание и как строится целеполагание в спорте. Также сайт дает ценные рекомендации к занятиям бегом и плаванием, предлагает полезные советы тем, кто увлекается игровыми и силовыми видами, раскрывает нюансы подготовки к восхождению в горы.
С сотрудниками Glorax Group, сумевшими достичь серьезных спортивных успехов, и профессионалами, получающими поддержку от Группы, знакомит раздел «Чемпионы Glorax Life».

Как подчеркнул Андрей Биржин: «Направление Glorax Life – это не просто корпоративный спорт, это полноценная идеология, которую разделяют и поддерживают наши сотрудники. Мы даем возможность каждому развить внутреннюю мотивацию и силу воли, почувствовать вкус победы и, прежде всего, победы над самим собой. Каждый год копилка значимых достижений наших сотрудников пополняется, они ставят перед собой все более сложные и интересные цели. Мы видим, как идеология Glorax Life находит отражение в жизни и работе наших коллег».

Инициатором создания корпоративной команды Glorax Life, отметившей осенью свое двухлетие, был сам идейный вдохновитель Glorax Group Андрей Биржин. Цель, ставившаяся перед проектом, – сплотить сотрудников, для которых спорт, достижения и путешествия – не просто слова, популяризировать активный способ жизни. Сейчас инициатива Андрея Биржина стала масштабным проектом, собравшим в свои ряды спортсменов-профессионалов, успешно выступающих как на отечественной, так и на международной арене.